コメント

n
さすがにわたしは車で行きます…

ぽせ
私は電動自転車なので、お客様に説明してお届け全て終わってセンターに帰ってからボックスを番茶のケースに積み替えて再度お届け行きますね🤔
当日手の空いてる社員さんとかがいたらお届け時間帯に合わせて近くまで持ってきてもらうこともあります!
ジャイロの足元にめちゃくちゃ積んで足で挟んでる人もいるのでケースももしかしたら可能なのかなと思いますが、危険ですよね💦
-
りな
自転車なんですね‼️
自転車にも積めるんですね🤔
うちの店舗はやっぱり危ないから皆んな頼まれたら車で持っていんですよね‼️
維持費でないからなるべくバイクでって思ったんですが勇気がなくて😣💦- 12月14日
-
ぽせ
後ろのボックス下ろしちゃえば全然余裕で積めますよ〜。
ラーメンのまとめ買いで数ケースある時とかも同じように「お昼過ぎに届けますね!」って言っておいて一旦センターへ帰り積み替え、ってして届けてます。
お客様の時間の都合が大丈夫なのであればそんな感じで無理せずお届けしてもいいと思います。- 12月14日
-
りな
そうなんですね😌
自分の車、極力使いたくないのでやってみます☺️
ありがとうございました✨- 12月14日

よこ
バイクです!
足元に挟んでいます^ ^
-
りな
バイクで行けるんですね‼️
足元、大丈夫ですか😣❓
重いからおさえるの大変ですよね😣💦- 12月14日
-
よこ
重いし、なかなかキツイです(u_u)
転びそうになります!- 12月14日
-
りな
そうですよね😣💦
極力、自分の車で行きたくないから次頼まれたら頑張ってやってみます❗️
ありがとうございます♪- 12月14日
-
よこ
自家用車使いたくないですよね!!
お互い頑張りましょう^ ^- 12月15日
りな
そうですよね‼️
乗せるの難しいですよね😂
バイクに乗せて行ってる方もいますか?