コメント
21 mam
全然寒くないと思います!
ブランケット(綿100%)は無くしてもいいかもしれないです!
みあ
全然寒くないと思います🤔
私もスリーパーを着せていたら綿のブランケットはいらないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
寒くなさそうなんですね🥺
スリーパー、袖がないから腕も寒いんじゃないかとか色々心配になっちゃいます😂
綿のブランケットも外しちゃって大丈夫そうなんですね🥺- 12月13日
-
みあ
室温18度、湿度は高め、娘は半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコスリーパー+ひざ掛けをサラッとかけて寝ています☺️
心配でしたら沢山掛けるよりロンパースにした方がいいかな?と思います!- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
掛けるものはほんとにサラッと掛ける感じで大丈夫なんですね☺️!!
ロンパースも着せて調整してみますね🥺✨ありがとうございます☺️✨- 12月14日
ともとも
全然寒くないと思います!
赤ちゃんは体温調節が未熟なので大人よりマイナス1枚で大丈夫ですよ😊
手足が少しひんやりするぐらいがちょうど良いので時々手足を触ってみてください🙏
-
はじめてのママリ🔰
大人が着込んでるのに赤ちゃん寒いんじゃないかって思ってしまうんですけど、着せすぎもこわいですもんね😂💦
よく手足はひんやりしてます🥺- 12月14日
はじめてのママリ🔰
同じ室温ぐらいでコンビ肌着、ロンパース、スリーパー着せて足元だけバスタオルかけてます!
ブランケットよりバスタオルの方が調整しやすいのでいいかもしれないです😳
案外赤ちゃんは暑がりなのでうちはこれで風邪ひかず大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じような着方ですよね😊✨バスタオルですか☺️✨✨
バスタオルも活用してみます🤭🌸ありがとうございます😊- 12月14日
はじめてのママリ🔰
部屋が17度でひんやりしてて、大人は寒くて着込んでるんですけど、赤ちゃんは寒くないって事ですよね😂??ブランケット綿はすごく薄くて腰から下にかけてるんですけど、なくても大丈夫ってことですよね🥺