ひねくれママ
会話の流れ次第では、言葉にしてもおかしくはないかと。
しようと思ってて忘れること、私も多々あります。もしかすると旦那さんは、その点にイライラされてるんじゃないでしょうか🤔
ひねくれママ
会話の流れ次第では、言葉にしてもおかしくはないかと。
しようと思ってて忘れること、私も多々あります。もしかすると旦那さんは、その点にイライラされてるんじゃないでしょうか🤔
「喧嘩」に関する質問
近所に息子と同じ幼稚園で同じクラスの女の子がいます。 たまに約束して公園で遊ぶ仲ですが、幼稚園内や近所でその女の子に会えばこっちが「〇〇ちゃ〜ん🙌」と手を振るとこっちをただ見てくるだけです😂ママもそんな感じで…
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
離婚に踏み切れずつらいです。経験者の方、どうやって踏ん切りついたのでしょうか。 いま産後4ヶ月です。 夫には妊娠中に家を追い出されたり、出産して退院したばかりなのに態度が悪いと責められ無視されたり、育児参加は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント