家族・旦那 会話について『何々、しようかと思ってたんだけど』とか思ってた、考え… 会話について 『何々、しようかと思ってたんだけど』とか 思ってた、考えてた事を実行しなかったら 思ってたと人に伝えない方がいいんでしょうか? 例えば、さっき電話しようと思ってたんだけど とかよく使うのですが 毎回毎回旦那にオカシイ 思っててやらなかったら思ってないのと一緒 言葉にするなと喧嘩になります 私は頭に浮かんでた事は、思っていた事と 同じだと思ってます 思ってたんだけど、忘れていたりましす… 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 かめたさん(7歳) コメント はじめてのママリ 会話の流れ次第では、言葉にしてもおかしくはないかと。 しようと思ってて忘れること、私も多々あります。もしかすると旦那さんは、その点にイライラされてるんじゃないでしょうか🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント