コメント
まま
沖縄子供を連れて年に3、4回はいきます(^^)
最近できた那覇近くのかりゆし水族館は普通の水族館と違って魚がさわれたり近くで見れたりガラス張りの水槽の上を歩けたりと新しい水族館で子供は大喜びでした(^^)
恩納村にある琉球村は自分でシーサーの色塗りができるので
そちらもオススメです🥹
まま
沖縄子供を連れて年に3、4回はいきます(^^)
最近できた那覇近くのかりゆし水族館は普通の水族館と違って魚がさわれたり近くで見れたりガラス張りの水槽の上を歩けたりと新しい水族館で子供は大喜びでした(^^)
恩納村にある琉球村は自分でシーサーの色塗りができるので
そちらもオススメです🥹
「お出かけ」に関する質問
今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガ…
東京に用事があっていくのでホテルを探しているのですが 地方から行くため地理がよく分からず.....😅 光が丘駅から目的地に行きます✋ ホテルを検索する時じゃらんで『光が丘駅』で調べたらホテルが1件しか出て来ません…
ディズニーランドのミートミッキーや ミニーのスタジオのグリーティングについて質問です。 来週2歳の子を連れてランドにいきます。 グリーティングに並ぼうと思ってますが、 1.並んでる途中に寝てしまった場合キャス…
お出かけ人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
年に3.4回は羨ましいです🥺
美ら海水族館行く予定でしたがそちらの方が楽しめそうですかね?🤔
琉球村は行く予定です😊👍
ちなみに飛行機ではどのように過ごしていますか??
3歳、1歳なのでどうやって過ごそうか悩んでます😂
まま
わたしはいろいろ触りたり歩きたい!というお子様ならかりゆし水族館の方が楽しめるかな?とおもいます🤔
飛行時間はどれくらいでしょうか?
我が家は2時間半かからないくらいなのでお菓子や100均で買ったおもちゃを何か持ってったりしてます(^^)
CAの方がぬりえとか絵本は貸してくれますよ♡
👶🏼💓
触るのはビビりそうだけど歩きたいはめっちゃあります😅
3時間くらいです!
絵本とか借りれるんですね🥹
耳抜きとかどうしてますか??
まま
お茶やジュースを飲ませてます!
CAの方もいつもリンゴジュースをくれるのでのませてます!(^^)
いつもスカイマークでいきます!
👶🏼💓
ジュースで大丈夫なんですね✨
今回はJALかANAで行く予定です😌