コメント
m-t
私は録画してみてまーす。
とき
はいはーい!普段から会いません(´;ω;`)
大晦日は格闘技観ると張り切ってますが、私はテンション下がりまくり〜(´;ω;`)
お酒も飲めないし〜(´;ω;`)
美味しいご馳走買ってもらい、食べまくろうと思います!笑
-
(*Ü*)♪
普段から合わないのキツイですよね(´・∀・`)💦格闘技、、嫌です~笑
食べて発散しちゃってください👌- 12月30日
ミニゴジ
あたしは旦那さんとテレビの趣味違うのでテレビ2台買って別々に見たりしてます(^^)
うちの旦那さんも格闘技見る気満々みたいですけど、2番組でやるから見れないので録画できる機械買ってました(´д`;)
-
(*Ü*)♪
テレビ2台!!すごいですね✨
音混ざりませんか??笑
趣味違うとつまらないですよね~- 12月30日
-
ミニゴジ
旦那さんと部屋別々なので音量気をつければ気になりません(^^)同棲始めた頃に2台買おうって話になって(*ノ∀`*)
うちの旦那さんPS4ばっかやっててつまんないです(>_<)- 12月30日
cuocou
うちも毎年 笑ってはいけないを強制的に観せられます😣
私は仕方なく付き合い、紅白の観たい人だけいいから回したいと言ったらCDきけよ!です😞かと言って別の部屋で1人で観るのも寂しいので我慢します😭
-
(*Ü*)♪
同じですー!!!!!!
ウチも笑ってはいけない見てて、私の見たいアーティストの時にちょっと見せてーって言います💦💦演歌やってたら即笑ってはいけないに戻ります( ˘・A・)
たまには見せて欲しいですよね~!!- 12月30日
(*Ü*)♪
やっぱ、録画ですかね(´;ω;`)大晦日くらいリアルタイム出みたいですよね💦💦
m-t
わかる。。
ゆっくりしたい。
子供が寝たら翌日夫も休みだし夜更かししたい。