コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーと電動ハイローチェアはメルカリで売りました!
ベビーカーは1万程
ハイローチェアは8千円程でした😊
手間はありますが高く売れるのはメルカリです😭
はじめてのママリ🔰
ジモティーで売るのが一番高く売れます!!
セカストとかリサイクルショップってめちゃくちゃ安くしか買ってくれないし、そこまで車で持っていかなきゃだし…。
ジモティーなら自分の家から近くの空き地とか指定できるし、数千円で売れますよー!!
-
はじめてのママリ🔰
メルカリみたく梱包の手間かからない&送料かからない&手数料とられないのでいいですよ!
- 12月13日
-
★UNY★
ジモティー登録したものの使ったことないです😂
でもやっぱりリサイクルショップはオークションに比べて数千円は下がると思わないとですね🥲- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーはオークションじゃないし、簡単ですよ!
サビサビの自転車4000円とか、壊れたテレビ5000円とか…
リサイクルショップなんて数百円です😂- 12月13日
-
★UNY★
壊れたテレビ5000円はやばいですね🤣笑
一度見てみます❣️
ありがとうございます💜- 12月13日
★UNY★
やっぱりメルカリが多いですよね💦
送料がいくらいくか分からなくて怖いのと梱包の仕方が分からなくて面倒で😭笑
はじめてのママリ🔰
私は自分で梱包しましたが、たのメル便にすれば玄関まで集荷来てくれるし梱包もしてくれるので楽かと思います!たぶんたのメル便送料と手数料で5000円くらいかなと思うので1万くらいで売れば5千円弱は利益つくかなと思います😊
★UNY★
その来てもらえるシステム気になってました!笑
使ったことないですが、送料と手数料で5000円は中々ですね、、笑
はじめてのママリ🔰
楽さをお金で買うって感じですかね😂自分で梱包すると送料3000円以内には収まるので、お金を優先なら自分で梱包ですね😭でも私は大きいプチプチやダンボールを組み合わせて梱包したので、案外めんどくさかったです💦
★UNY★
なるほどですね🤔
でもプロに任せたら梱包面で評価下げられる心配はないし安心面もありますね、笑
少し考えてみます💦
ご丁寧にありがとうございます💜