お金・保険 auの支払いで携帯料金合算できるサービスはありますか?貯金なしでお金がピンチです。 auなんですが docomoのd払いみたいに チャージとかしなくてもコンビニやスーパーで使えて 携帯料金合算支払いできるのってありますか?? 最近パート始めたばかりで貯金もないし いまお給料日前でお金がピンチでᔪ(°ᐤ°)ᐤᑋᑊ̣ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 貯金 パート お金 料金 コンビニ 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ(29) aupayはかんたん決済でチャージ出来ますよ。 12月13日 はじめてのママリ🔰 チャージできるくらいお金に余裕がなくて💦 12月13日 ゆちゃ(29) 現金をチャージではなく、かんたん決済からチャージです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! チャージできました! これでバーコード出せば 支払いできるということですよね? 12月13日 ゆちゃ(29) そつです! PayPayと同じような使い方です! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますーー!! なんとか生き延びれます😭🍀 12月13日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャージできるくらいお金に余裕がなくて💦
ゆちゃ(29)
現金をチャージではなく、かんたん決済からチャージです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
チャージできました!
これでバーコード出せば
支払いできるということですよね?
ゆちゃ(29)
そつです!
PayPayと同じような使い方です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーー!!
なんとか生き延びれます😭🍀