かれこれ2週間ぐらい、軟便から下痢になり、治りません💦病院の整腸剤は…
かれこれ2週間ぐらい、軟便から下痢になり、治りません💦
病院の整腸剤は飲んでいます。
さっき💩したら、久しぶりに軟便かも!!の💩でした。
治る兆しですか?😅✨
希望が欲しい。。。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

ミルクティ👩🍼
長女が下痢をした時、軟便になってから10日くらいで治りました😂
医師にも、軟便になったら治るかもしれないと言われました🥲
かれこれ2週間ぐらい、軟便から下痢になり、治りません💦
病院の整腸剤は飲んでいます。
さっき💩したら、久しぶりに軟便かも!!の💩でした。
治る兆しですか?😅✨
希望が欲しい。。。
ミルクティ👩🍼
長女が下痢をした時、軟便になってから10日くらいで治りました😂
医師にも、軟便になったら治るかもしれないと言われました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの弱視についてです。 3歳半検診で引っかかって、眼科に行きました。 目薬をさしてから検査もしました。 裸眼 右0.5 左0.9 矯正資料 右1.2 左1.2 遠視の度数?は3.5 と1.7くらいでした。 遠視はあるが、矯正…
年少さんです🙇♀️ サンダルのサイズの相談なんですけど、普段の靴は17cmだとすると16cmくらいを購入しますか? 先ほど試着してみたら16cmだと気持ちぴったりって感じでした😭 ワンシーズンで履かなくなる予定です!16.17ど…
小1息子のお友達事情。 同じ幼稚園から進学した男の子1人、女の子1人と一緒に帰ったりしてきています。 元々うちの息子以外の2人は幼稚園の時同じバス停だったりしたこともあり、仲良しなのか? 2人で帰っていたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ10日もかかるんですね😭😭😭でも治りかけてるのかなー
うんち漏れしちゃって大変で、早く治って欲しいです😭