コメント
SR★
2泊も…
ご苦労様です>_<
うちは、1日の昼間におせちを食べに行くだけです笑
2時間ほどで終了です。
SR★
2泊も…
ご苦労様です>_<
うちは、1日の昼間におせちを食べに行くだけです笑
2時間ほどで終了です。
「旦那」に関する質問
バレない程度の仕返しを教えて下さい。 朝喧嘩をしてモラハラのようにレベルが低いだの、親として〜、国語力がないとか色々言われて苛立ちがおさまりません。 喧嘩の内容は絶対に旦那が悪いと私は思っています。 内容書…
専業主婦ってそんなにいけないのでしょうか… 私は小さい頃から結婚して子供が出来たら、子供のお世話をしながら家事をして美味しいご飯を作って旦那さんの帰りを待つ生活に憧れていて、いま現在その暮らしが出来ていて幸…
今日友達がマンションに遊びにきました。 マンションの前に車を停めて帰りの時に放置車両と言う警察の黄色シールが貼られて2万ぐらい払わないといけないです。マンションの向かいは何もないです。他の車も時々停めてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずっこママ
去年までは1日のお昼からだけだったんです(ToT)今年は義父から「お昼に蕎麦食べるけど?」「1日は仕事だから・・・」といかにも「来なよ!」みたいに遠回しに言ってきます。
旦那さんも実家でもっとゆっくりしたいとか言わないですか??
SR★
そうなんですね>_<
お義父さん迷惑ですね(´`:)
うちは、旦那もゆっくりしたいとも言わないし、義両親も、いつも、ごはん食べて落ち着いてくると、「じゃあそろそろ…」という雰囲気出してくれるので、ささーっと帰りやすいです笑
意外とあっさりした家族みたいです笑
ゆずっこママ
そうなんですね(^^)羨ましいです(ToT)