妊活 ひっさしぶりの投稿です🕊総合病院から妊活に強く協力的な個人病院に転院… ひっさしぶりの投稿です🕊 総合病院から妊活に強く協力的な個人病院に転院し 今周期はクロミッド使いました。 D26で先程受診してきました🙌 今日は高温期最後の日だったらしく(何も知らない) 内診したところ内膜がもうちょっと厚みほしいけど 基礎体温は順調だよ!と言われ絶賛そわそわ期。。 そんな事言われたら明日から体温計るの緊張するじゃん。 排卵後のホンモン数値を見るために血液検査してその 結果が1週間後😩 生理くるなくるな!!! 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 内診 排卵 総合病院 高温期 妊活 ゆずまる(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じくそわそわ期です☁️ 高温期最後の日って分かるんですね😲 今日がどうなるか…というところでしょうか🙈 今日も体温高くて生理きませんように🙏🙏 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント