子育て・グッズ やっていいこと、やったらいけないことがわかりやすく書いてあるような… やっていいこと、やったらいけないことがわかりやすく書いてあるような絵本でおすすめありませんか? 私生活でのお約束、お友達とのお約束系であれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 絵本 おすすめ 生活 友達 ママリ(7歳) コメント ママ 保育士してて絵本をよく読みますが、1番分かりやすいのはこどもちゃれんじの絵本です。 その年や月齢に合った約束事が分かりやすく描かれているので理解しやすいです。 12月13日 ママリ このシリーズは分かりやすいかと思います。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント