コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は、
色や数字など答えれるかや、
こーいう時どうする?の質問されてたした!
バナナ🔰
うちは診断がおりたので(検査した)ちょっと違うかもですが、診察と言うより面談でした!
親から家での様子の聞き取りと園での様子を書いてもらった物を見てもらいました😊
子供は遊んでましたがその様子を先生は見てましたね😄
はじめてのママリ🔰
上の子は、
色や数字など答えれるかや、
こーいう時どうする?の質問されてたした!
バナナ🔰
うちは診断がおりたので(検査した)ちょっと違うかもですが、診察と言うより面談でした!
親から家での様子の聞き取りと園での様子を書いてもらった物を見てもらいました😊
子供は遊んでましたがその様子を先生は見てましたね😄
「先生」に関する質問
もう直ぐ小学2年生の息子ですが、字の書き順がめちゃくちゃです 上の娘も書き順がぐちゃぐちゃですが、字はきちんと整っているので、本当は治したいところですがちゃんと書くなら良しとしてました。 しかし息子に至っては…
1歳クラスで保育園入園した場合、給食って先生が食べさせてくれるんでしょうか? 手掴み食べはできるんですが、コップ飲みとスプーンなどで自分で食べることはまだできません。 スプーンを渡して練習しますがすぐ放り投げ…
保育園、幼稚園の先生をやられてる方に質問です🌸 年長の担任の先生やったときは 卒園式泣きましたか?🥹 うちの園の先生は 年長の担任の先生も学年主任の先生も 泣いてくださってて 先生方にとっては 卒園なんて毎年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひょえー💦うちの子そんな質問全く答えられないですー😭