コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は、
色や数字など答えれるかや、
こーいう時どうする?の質問されてたした!

バナナ🔰
うちは診断がおりたので(検査した)ちょっと違うかもですが、診察と言うより面談でした!
親から家での様子の聞き取りと園での様子を書いてもらった物を見てもらいました😊
子供は遊んでましたがその様子を先生は見てましたね😄
はじめてのママリ🔰
上の子は、
色や数字など答えれるかや、
こーいう時どうする?の質問されてたした!
バナナ🔰
うちは診断がおりたので(検査した)ちょっと違うかもですが、診察と言うより面談でした!
親から家での様子の聞き取りと園での様子を書いてもらった物を見てもらいました😊
子供は遊んでましたがその様子を先生は見てましたね😄
「先生」に関する質問
生後1ヶ月半なのですが、そのくらいの時期タミータイムやカード遊びをされていましたか? 寝かしつけの必死で全然タミータイムなどを取ってあげれておらず、先日小児科の先生にタミータイムにしているか聞かれ、あまりで…
子供が7/3と8/1(今日)に発熱していつも通ってる小児科に受診しました。 毎回お世話になってる先生ですし、「今日はどうしたの?」と前回の比較もしてくれてるので初診なわけじゃないのですが、会計の時に「本日初診料で…
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
ひょえー💦うちの子そんな質問全く答えられないですー😭