コメント
ままり
まさしく娘が足が痛いと言ってます😅
部位も同じで足の付け根、膝です。
ずっと痛い痛い言って泣くので整形行ってレントゲン撮ってもらいましたが異常なくて💦
わたしもママリで質問したら成長痛かもしれないですね!と回答がきました😂
レントゲン撮った日の午後に支援センターの支援員さんにそのこと話したら「多分成長痛かもね、その年齢のときよくあるよ!」と言われました。
ままり
まさしく娘が足が痛いと言ってます😅
部位も同じで足の付け根、膝です。
ずっと痛い痛い言って泣くので整形行ってレントゲン撮ってもらいましたが異常なくて💦
わたしもママリで質問したら成長痛かもしれないですね!と回答がきました😂
レントゲン撮った日の午後に支援センターの支援員さんにそのこと話したら「多分成長痛かもね、その年齢のときよくあるよ!」と言われました。
「3歳」に関する質問
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね。コメントいただけて、嬉しいです😆
今日、1時間くらい痛い痛いと言いながら大泣きを通り越して叫んでで、パニックになりました💧
その後、お子さんは今も変わらず同じように痛がっていますか?
ままり
11日の夕方、晩ご飯作ってたら突然うつ伏せになって泣き出してて💦
どうした?って聞いてもずっと痛いと泣いてるし、立たせようとしたら地に足を着くことも嫌がってて😂
抱っこしてたら落ち着いてました。
ここ2日は痛いほど立てないってことはないですね🥲
ちょうど痛いと言いだした前の週くらいに夫が痛風になりまして、、それで真似して痛い痛いと言っているのか、真似だとしても涙出てるし、もしそれが真似だったら演技派女優だね😳って夫と話しました🤣