コメント

ままり
まさしく娘が足が痛いと言ってます😅
部位も同じで足の付け根、膝です。
ずっと痛い痛い言って泣くので整形行ってレントゲン撮ってもらいましたが異常なくて💦
わたしもママリで質問したら成長痛かもしれないですね!と回答がきました😂
レントゲン撮った日の午後に支援センターの支援員さんにそのこと話したら「多分成長痛かもね、その年齢のときよくあるよ!」と言われました。
ままり
まさしく娘が足が痛いと言ってます😅
部位も同じで足の付け根、膝です。
ずっと痛い痛い言って泣くので整形行ってレントゲン撮ってもらいましたが異常なくて💦
わたしもママリで質問したら成長痛かもしれないですね!と回答がきました😂
レントゲン撮った日の午後に支援センターの支援員さんにそのこと話したら「多分成長痛かもね、その年齢のときよくあるよ!」と言われました。
「2歳」に関する質問
2歳と0歳児の専業主婦ってかなりしんどくないですか? 産む前にずっと働いてた仕事もかなりハードだったんですが、自分の中で比べると仕事と育児、育児の方が大変です(笑) (上の子は来年から保育園に入れようと思ってます…
傘は何歳ごろから持たせましたか?? 3月で2歳になりました。先ほど夏服を買いに行ったら傘が欲しかったらしく店内でずっと『かしゃ!かしゃ!かしゃ!』と言われました…😅歩いてるし梅雨も来るし傘必要かなと思いますが…
2歳半の子どもとディズニーランドに行く時のおすすめの乗り物やスケジュールを教えてください🥺 コロナ前に最後に行った時と色々とシステムも変わりすぎていて、なにがなんだかさっぱりです😭 子どもはディズニーキャラク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね。コメントいただけて、嬉しいです😆
今日、1時間くらい痛い痛いと言いながら大泣きを通り越して叫んでで、パニックになりました💧
その後、お子さんは今も変わらず同じように痛がっていますか?
ままり
11日の夕方、晩ご飯作ってたら突然うつ伏せになって泣き出してて💦
どうした?って聞いてもずっと痛いと泣いてるし、立たせようとしたら地に足を着くことも嫌がってて😂
抱っこしてたら落ち着いてました。
ここ2日は痛いほど立てないってことはないですね🥲
ちょうど痛いと言いだした前の週くらいに夫が痛風になりまして、、それで真似して痛い痛いと言っているのか、真似だとしても涙出てるし、もしそれが真似だったら演技派女優だね😳って夫と話しました🤣