まりな
安定剤服薬してた時ありましたよ!ただ車の運転には気をつけてました。薬の副作用で眠気が出ることがあるとのことだったなので…主治医と相談して午前中は娘と出かけることが多いので、帰ってきてから昼食後服薬して夜の寝る前に服薬してました。
まりな
安定剤服薬してた時ありましたよ!ただ車の運転には気をつけてました。薬の副作用で眠気が出ることがあるとのことだったなので…主治医と相談して午前中は娘と出かけることが多いので、帰ってきてから昼食後服薬して夜の寝る前に服薬してました。
「妊活」に関する質問
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
不妊治療した方!特に体外受精!! 今自費で体外やっていますがお金は自分(妻)の独身時代の貯金から払っています。2人で結婚してからの貯金からは使っていません みなさん不妊治療費用は独身時代の貯金からだしましたか?
この排卵検査薬の結果 どう思われますか?? 私は今朝の結果から今晩はさすがに陰性になるだろうと思っていたのですが、また少し濃くなっています。 排卵まだだったのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
コメント