深く妊活!など考えてはおらず、でも授かったらまぁ嬉しいなぁ〜くらいの…
深く妊活!など考えてはおらず、でも授かったらまぁ嬉しいなぁ〜くらいののほほんとした感じなのですが、そのくせしっかりソワソワしてしまい落ち着きません😂
特に排卵検査薬を使った訳でもなく、ルナルナの排卵予定日2日後に仲良ししただけなので、普通に可能性低すぎますが😂
毎月ここ最近はルナルナ予定日より生理が数日遅れてるので、排卵予定日もズレるとしたら排卵ジャストってことも有り得るのかな?とか🥱
今生理予定日5日前ですが、眠気と足の関節の違和感はありますが、眠気は仕事で疲れてるのはあるし、関節も生理前でもなるしなんとも言えませんがソワソワして書いてしまいました😂
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
a y a
同じく授かれたらいいなーと言う感じですが、私もしっかりソワソワしてます😂
生理予定日も6日前で、生理が遅れることも結構あるし排卵予定日から2日後に仲良ししただけなのに、もしかしたらジャスト?!と全く同じ状況なのでビックリしました😂😂
はじめてのママリ
わぁ!!!いや、状況同じすぎてビックリです😂😂😂
私も、言うて排卵予定日のあとの仲良しだし意味ないかなとか思いながらも、でも生理遅れる🟰って思ったら案外いけたりするかも?って一人で悶々としてます😂笑
めちゃくちゃ腰痛いんですけど、でも腰痛なんて仕事や抱っこでいくらでもなるし、無駄に全部結びつけてしまう自分に困ります😂笑
a y a
ビックリですよね😂😂
わかります!!私も昨日寝る時に腰痛いなーと思って、ちゃっかり「妊娠初期 腰痛」とかママリでも「妊娠検査薬 フライング」とか調べてます😂
でも自分ではゆるーく妊活してるだけの気持ちです🤣