コメント

ずーママ
母乳をあげていて風邪が移ることはないそうです!
うちの子同じ症状で中耳炎でした(´×ω×`)鼻水は要注意です。耳鼻科で診てもらうと良いですよ〜。
お正月休みなのが難ですよね…

ますみん
玉ねぎをスライスして、枕元に置いてみてください😊
うちの子はこれで少し落ち着いて眠れましたよ!
-
あゆ
玉ねぎ何ですか!!
ネギは首にまくと風邪に聞くとは言いますけど- 12月30日
ずーママ
母乳をあげていて風邪が移ることはないそうです!
うちの子同じ症状で中耳炎でした(´×ω×`)鼻水は要注意です。耳鼻科で診てもらうと良いですよ〜。
お正月休みなのが難ですよね…
ますみん
玉ねぎをスライスして、枕元に置いてみてください😊
うちの子はこれで少し落ち着いて眠れましたよ!
あゆ
玉ねぎ何ですか!!
ネギは首にまくと風邪に聞くとは言いますけど
「母乳」に関する質問
授乳(混合)について 現在、生後17日目の赤ちゃんを混合で育てております。 入院中は、母乳を左右それぞれ5分ずつ授乳した後に、ミルクを40ml与えておりました。 体重の増加には特に指摘はなかったのですが、1週間健診…
赤ちゃんの病院受診目安について教えてください🙇♀️ 2ヶ月の子がいますが、平熱が高めなのか いつも37.0-37.2度のことが多いです。 先ほど測ったところ37.5度あり、 母乳の飲みもあまり良くないですがおしっこうんちは…
赤ちゃんが急にミルクの好き嫌いをすることはありますか? 今まで健やかに→ほほえみ→ぴゅあと飲ませて来ました 今保育園ではほほえみを飲んでいて、家ではぴゅあを飲んでいます 保育園では問題なく飲むようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですか!!
映るとよく言われてたのて(ー∇ー;)
気をつけてみておくことにします(。;_;。)