サプリ・健康 子供がコロナ陽性で自分が陰性で無症状の方、症状隔離って無理じゃない… 子供がコロナ陽性で自分が陰性で無症状の方、 症状隔離って無理じゃないですか?😣 隔離から+5日待機ですが、 発症から+5日で大丈夫ですかね…😢 2週間も仕事休みづらくて💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 症状 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた それでしたら、自宅で出来る抗原検査を5日目にして判断されたらどうですか?? 確かに仕事は休み辛いですが、 そこはキッチリされてる方が良いと思います、、 12月13日 はじめてのママリ🔰 抗原検査は昨日もしたし、もちろん復帰するときにもするつもりです💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗原検査は昨日もしたし、もちろん復帰するときにもするつもりです💦