子育て・グッズ 一歳半の男の子で自宅保育してます!先週にアデノ、ロタ陽性と診断されま… 一歳半の男の子で自宅保育してます! 先週にアデノ、ロタ陽性と診断されました。 熱もなく、便は少しやわらかめ、いつも通り元気よく過ごしています。 こういう状態のとき保育園とかは行けるみたいですが自宅保育だと家で過ごしといた方がいいんでしょうか💦 お出かけっていってもスーパーや公園ぐらいしか行きませんが😇 公園もやめといた方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 男の子 熱 陽性 公園 ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園行けるくらいだったら、もう自由でいいと思います😊 12月13日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 保育園行けるか行けないかの目安でお出かけ考えたらいいですね☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園行けるか行けないかの目安でお出かけ考えたらいいですね☺️