雑談・つぶやき 仕事おわった〜!でも休む暇なくご飯!お風呂!寝かしつけ!ゆっくりできる… 仕事おわった〜! でも休む暇なくご飯!お風呂!寝かしつけ! ゆっくりできるまでまだまだ長いな〜😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ご飯 みにお(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当です😭💦 毎日…戦争で休む暇ないです😩🫠 12月13日 みにお コメントありがとうございます🥹 今寝かしつけ終わり、荒れ果てた部屋を片付けたら自分時間です😭 今日もお疲れさまでした🥺💓✨ 12月13日 退会ユーザー いや、本当にお疲れ様です😭💦 うちも荒れ果ててます🫣 今日も1日何とか終わりました😮💨 12月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます🥹
今寝かしつけ終わり、荒れ果てた部屋を片付けたら自分時間です😭
今日もお疲れさまでした🥺💓✨
退会ユーザー
いや、本当にお疲れ様です😭💦
うちも荒れ果ててます🫣
今日も1日何とか終わりました😮💨