コメント
さくら
妹が高校生の時にたなかレディースに生理痛がひどくて通ってたようです😊
先生も女の人なのでよかったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
子供ではありませんが、私が先日、久しぶりに桜井産婦人科にいきました。
親と一緒に来ている中学、高校生がたくさんいましたよ。
先生は男の人ですが、とても優しく話聞いてくれる方です^^
-
たんぽぽ
貴重な情報ありがとうございます!
やっぱりお子さん多いんですね…聞いて安心しました!
午後の診察は13:30からと書いてあるのですが、みなさんその時間の前にもう行って受付している感じでしょうか??
待ち時間長いですか??- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は16時位に行って結構人がいましたが、1時間位で終わりましたよ〜- 12月14日
-
たんぽぽ
夕方行って1時間なら早いですよね!
私が20年くらい通っている婦人科はとにかく待つので😭
教えてくださりありがとうございました😊- 12月14日
はじめてのママリ🔰
子供ではないですが私自身が妊娠中以外は桜井産婦人科にかかっていました!
他の方もおっしゃっているように、学生さん結構いらっしゃいます😊
私がそれまでかかったことのある婦人科の男性の先生ってぶっきらぼうだったり、なんとなく冷たいイメージでしたが桜井産婦人科の先生は穏やかですごく優しいです✨
知人も何人かかかっていました!
あまり人に言えないようなことも相談したら否定もされずよく話を聞いてくれましたよ☺️
-
たんぽぽ
そうなんですね!今日聞いたら私の職場にもずっと桜井さんにお世話になってるという人がいて、とっても優しい先生だよと言っていました!
否定もせず聞いてくれるのは嬉しいですよね🥺
貴重なお話聞けて嬉しいです!
ありがとうございました😊- 12月14日
たんぽぽ
貴重な情報ありがとうございます!
ホームページを見てみたら男性と女性の先生それぞれいらっしゃるようですね☺️
電話して色々聞いてみます!
さくら
ぜひ全話してみてください😊
桜井産婦人科は私が何度か行ったことありますが先生も優しい方でした!
たんぽぽ
桜井の先生は優しいんですね!
娘は初めての婦人科になるのでトラウマにならないようにたなかレディースも桜井さんも調べてから行ってみようと思います🥺
ありがとうございました😊
さくら
ちなみに妹は内診はしないでお腹からのエコーだったと言ってました😊
たんぽぽ
やっぱりそうですよね!
子供なのに内診はまさかないよな…ない…よな…??とちょっと思っていました😂
聞いて安心しました!
さくら
子供で内診は嫌ですよね💦
安心できてよかったです😊