産婦人科・小児科 土曜日から下痢になったり治ったりを繰り返してます。今朝は普通便、保… 土曜日から下痢になったり治ったりを繰り返してます。 今朝は普通便、保育園でも普通便だったようです。 帰宅後このうんちだったんですが 病院いったほうがいいのでしょうか🥲? 下痢になる前からご飯を残すようになり、 食欲があるのかないのかよくわからないです💦 お茶はたくさん飲んでいます。 機嫌はそんなにわるくないです。 保育園でも元気だったようです。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 病院 うんち お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント じょる🖤💭 水分とれてるならそんなに急ぎはしないですが、心配でしょうから明日朝受診してもいいと思います◎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント