じょる🖤💭
水分とれてるならそんなに急ぎはしないですが、心配でしょうから明日朝受診してもいいと思います◎
じょる🖤💭
水分とれてるならそんなに急ぎはしないですが、心配でしょうから明日朝受診してもいいと思います◎
「病院」に関する質問
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
産後うつかもと思ったら、どこへ相談したらいいですか? 産んだ病院でしょうか?産後7ヶ月経っています。 妊娠9ヶ月まで検診で通っていた、分娩を扱っていない病院はだめでしょうか。いまは低用量ピルの処方で通っていて…
病院ではまだ性別がわからないと言われている状態でchat GPTにエコーを見せて性別を聞いてみたという方に質問です! chat GPTの言う性別は当たってましたか? それとも違いましたか? 他のAIでも大丈夫です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント