はじめてのママり
8ヶ月の赤ちゃんのことですか?大人しいほうが珍しいですし、たとえば自閉症などがあったとしてもまだ分からないと思います

はぴねす
壁に頭を打ち付けるのは気になりますが、
8ヶ月だと大人しく座れる子の方が少ないと思いますよ☺️
はじめてのママり
8ヶ月の赤ちゃんのことですか?大人しいほうが珍しいですし、たとえば自閉症などがあったとしてもまだ分からないと思います
はぴねす
壁に頭を打ち付けるのは気になりますが、
8ヶ月だと大人しく座れる子の方が少ないと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、今日隣の子に ねー見て!とモノマネを披露したら無反応?無視だったらしい😭でもほぼほぼ話した事がないのに勇気がすごい🙆♀️ がんばれ、、我が子😭 そのうち仲良しの子できますかね?! 親の私が心配しまくりで、…
新一年生で約束して一緒に登校してる友達がいます。うちは車があり相手は車がないです。 今日は雨でも歩かせたのですが、学校着く頃にはかなり濡れてしまい大変だったので、1年生のうちは雨や風が強い日の朝は学校まで車…
汚い話をすみません(;´Д`) お子さん、いつからうんちした時とかお尻をしっかり自分で拭けるようになりましたか? 小学校では自分で拭いてるようなので、家では確認も含めて拭いてー!と甘えてるのか言ってくるので、構…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント