はじめてのママり
8ヶ月の赤ちゃんのことですか?大人しいほうが珍しいですし、たとえば自閉症などがあったとしてもまだ分からないと思います
はぴねす
壁に頭を打ち付けるのは気になりますが、
8ヶ月だと大人しく座れる子の方が少ないと思いますよ☺️
はじめてのママり
8ヶ月の赤ちゃんのことですか?大人しいほうが珍しいですし、たとえば自閉症などがあったとしてもまだ分からないと思います
はぴねす
壁に頭を打ち付けるのは気になりますが、
8ヶ月だと大人しく座れる子の方が少ないと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と仲が悪い日ありますか? 私も疲れてて余裕なくてイライラしたりします お互いに余裕なくて、イライラしあったり 喧嘩腰になったり…😭 仲良い時もありますが。 ずっと仲良し!!なんて無理ですよね 難しい🤨
小学校って大変ですねっ うちの子、宿題何をするのかわかってないし、 連絡帳の文字は自分でも解読できないし、 言っていることが真実かどうか、本当にわからない。 たまに本当のことも言っている時あるんですが、 鉛筆…
児相についてお聞きしたいです 今週生後2ヶ月の我が子の頬にアザができて心配になり病院に連れて行って、血液検査やCT検査をして入院していました。血液検査はなにもなかったものの、CT検査で肋骨が折れていることがわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント