コメント

たん
うちも今日パパ居ないです(。ì _ í。)
そしてうちも娘がうどん食べたいって言ったから作ったのに食べなくて怒りました🤤
息子はほったらかしてたら勝手に寝ました🙋
あと数時間でみんな寝るはず…あと少し頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
たん
うちも今日パパ居ないです(。ì _ í。)
そしてうちも娘がうどん食べたいって言ったから作ったのに食べなくて怒りました🤤
息子はほったらかしてたら勝手に寝ました🙋
あと数時間でみんな寝るはず…あと少し頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
「上の子」に関する質問
明日大雨なんですが、幼稚園休ませる方いますか?😂 行く時間帯が16ミリの大雨なんですが、徒歩で行くしか選択肢がないです😇 歩いて20分かからないぐらい(大人だと12分程度)で、歩かせていくとなればもう全てが濡れて4…
上の子が寝る時間を守れないについて悪循環で、どうしたら良いかわかりません。 我が家は20:30に寝室に行きます。 ここからが問題、それまでも色々問題があるのですが、寝室にぬいぐるみを3体持っていきます。 そして、そ…
抱っこ紐で肌荒れする子いますか? 元々肌がすごく弱くて乳児湿疹も酷いです。(多分アトピーです) この土日で抱っこ紐をしていたら顔と首の湿疹が悪化して、真っ赤になりました。 上の子がいるので抱っこ紐をしないとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんと!うちも娘がうどんがいいって言って夕飯うどんでした!
そしてうちも下の娘寝ました✨
上の子は今アンパンマン見せてなんとかしのいでます😅
さっきから私は時計ばっかり見て早く寝かせる時間にならないかなって思ってます(笑)
頑張りましょうね😂