コメント
ママリ
今まさにです。
生理からずーっと終わらず2週間ぐらいです😭
ママリ
今まさにです。
生理からずーっと終わらず2週間ぐらいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
自分ひとりで子供2人連れてスーパーに行くのがしんどすぎて、よくスーパーで泣いてます(自分が)。 同じような方いませんか? 週に何回もスーパーに行けないので、1週間分まとめ買いをしています。 ほんとはゆっくり買…
旦那に借金がりました…300万😭💦 毎月の支払いが足りなくて、カードローンでリボ地獄… 私に言えずに何とかしてきたそうです😣💦 全然何とかなってない😭‼️ でも、何とかしようといろいろ調べて、義母とも話をして 司法書士と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
2週間もですか💦
いつぐらいから不正出血なるようになりましたか?💦
ママリ
10月くらいから排卵と生理が遅れててその時は下腹部痛があり受診して問題なさそうで終わりました。
ですが11月28日から生理が始まり、いつもは1週間で終わるのに今回未だに不正出血が続いてます。
もう一度受診して体がん検査と子宮がん検査をして結果待ちです。
お互い何もないといいですね💦
AI
そうなんですね💦
私も7月に子宮頸がん検診していて先週不正出血でまた受診して異常なしでまた今日出血でもやもやしてました😮💨
本当そうですよね💦
ママリ
排卵付近ですか?
不安になりますよね💦
AI
そうです💦
排卵出血だろうと言われましたが、今までそんな事全くなくて年齢的なものなのか怖くなります😱