サプリ・健康 4歳にDHCのラクトフェリンは大丈夫ですか?胃腸炎予防で他の方法も知りたいです。 4歳にDHCのラクトフェリンって 飲ませても大丈夫ですかね? 飲ませてる方いますか?🥺 胃腸炎予防で飲ませたいなと思っています💦 R1とかは飲んでくれず、、 ヨーグルトでもなにか胃腸炎が予防できるような ものがあれば教えてください!!✨ 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 4歳 夫 ヨーグルト 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント たーん 1ヶ月ほど前に5歳になっちゃいましたが、毎日DHCのラクトフェリン飲ませています😊 1日1粒までにはしていますが🙄 嘔吐恐怖症なので、藁にもすがる思いで飲ませています😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 下痢気味になったりとかはありませんでしたか? 私もそうです💦もう毎日毎日ずっとヒヤヒヤしてます😵💫 12月13日 たーん 下痢にはなっていないですが、快便になったとは思います🤣 今まで1日1回便が出るか出ないかだったのが、飲むようになってから1日2回出ています💩 12月13日 たーん あ!私じゃなくて息子が快便です🤣 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 娘も1日1回は出なくて...しかもコロコロうんちなのでいいかもしれません✨ ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢気味になったりとかはありませんでしたか?
私もそうです💦もう毎日毎日ずっとヒヤヒヤしてます😵💫
たーん
下痢にはなっていないですが、快便になったとは思います🤣
今まで1日1回便が出るか出ないかだったのが、飲むようになってから1日2回出ています💩
たーん
あ!私じゃなくて息子が快便です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
娘も1日1回は出なくて...しかもコロコロうんちなのでいいかもしれません✨
ありがとうございます😊