※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

予定日まで20日になった今日、後期悪阻がひどくなり、夜ご飯をUberにしようか迷っています。作る元気もなく吐きそうで、旦那と娘の分だけです。

予定日まで20日になった今日、後期悪阻がひどくなり
夜ご飯をUberにしようか迷ってます!作るべきかUberにしようか。旦那と娘の分だけなんですがもー作る元気もなく吐きそう

コメント

はちみつ

UberUber!そんな無理して頑張る必要なーし!元気な時に作ればいいですよ🤣🙌

• h

h

先週の木曜日もUberしてしまってUberに甘えてしまっていいのか葛藤中です😣💦優しい方ですね😮‍💨❤️‍🔥ありがとうございます!

• 12月13日
₦⋆*mama

Uberにしましょ!!!🫶
しんどい時期に無理しなくて
大丈夫です🥹💗

• h

h

のんmamaさん🥲❤️‍🔥旦那のお弁当は頑張って作ろうと思いますが夜ご飯はもう手抜きでUberにします🥺娘にはごめんねって気持ちですが😣💦

• 12月13日
  • ₦⋆*mama

₦⋆*mama

産まれたら嫌でも動かないとダメなんで今のうちに
    楽できる所は楽していきましょ🥰💗

• 12月13日
  • h

h

のんmamaさんありがとうございます🥺✨出産後のことを考えて今は我慢せず、、無理せずですね🤰🏼♡
    さっそくUberポチりました☺️

• 12月13日
🍞

私なんて後期悪阻もないし、子どもが体調悪くて仕事も休んで1日ゴロゴロしてたのに、子どものうどんだけ作って自分のはUberしましたよ😂✌🏼
便利な時代に感謝です笑

• h

h

私だけじゃないんですね😣❤️‍🔥心強い方がたくさんいて安心しました。

• 12月13日
  • 🍞

🍞

体重の増加に怯えながら銀だこポチりました😋笑
    妊娠中くらいうまーく手抜きしてゆっくりしちゃいましょ!
    37週だとあと少しで出産ですね!元気な赤ちゃん産まれますように🌱

• 12月13日
男三兄弟

私なんて先週4日間ともお弁当でして今日もお弁当です(T_T)

• h

h

私も甘える時は甘えます🥺

• 12月13日