🫶🏻
なにそれ!!うっざ!!って思いますねありえん発言すぎて引きます🥵🥵しかも親戚とか🌀
やっぱり非常識な方って多いんですね。。私も産後すぐ旦那と共通の友達のあまり会ったことない親に母乳でてなくて似たように言われたことありますが正直お前に関係ないから口出すなって思いました。。

ママリ✨
え〜、私のが飾りならもう使ってないおっぱいはゴミですね〜😊
って言い返したいです。
🫶🏻
なにそれ!!うっざ!!って思いますねありえん発言すぎて引きます🥵🥵しかも親戚とか🌀
やっぱり非常識な方って多いんですね。。私も産後すぐ旦那と共通の友達のあまり会ったことない親に母乳でてなくて似たように言われたことありますが正直お前に関係ないから口出すなって思いました。。
ママリ✨
え〜、私のが飾りならもう使ってないおっぱいはゴミですね〜😊
って言い返したいです。
「子育て」に関する質問
皆さんに質問です✨ 私は17妊娠18で1人目出産、18妊娠19歳現在2人目妊娠中で35週です!! 若いママさんが少なく、病院とかでも毎回ジロジロ見られ、外に旦那と娘と出かけてもジロジロ見られ正直何?って思ってしまいます😂 …
今まで接客業しかしたことないのですが 子育てとの両立を考えると パートはカレンダー通り休みの方がいいのかな? と考えてます。 接客業から今は全然違うお仕事されてる方いますか?? どんなお仕事してるのか、働きや…
どうでもいい話なんですが 職場の同僚(男性)が子供が産まれるので車買う予定なんですけど〜っと言ってて! 奥さんが電動スライドドアをオプションで付けようとしててーいらなくないですか??って言ってて 話を聞けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント