oy
妊娠中に15キロ増えて母乳あげていた半年で15キロ減り元に戻りましたが、卒乳してもそのままでした!
20キロではなくすみません…💦
oy
妊娠中に15キロ増えて母乳あげていた半年で15キロ減り元に戻りましたが、卒乳してもそのままでした!
20キロではなくすみません…💦
「母乳」に関する質問
日中とかに搾乳して冷蔵しておいた母乳は、 夜中あげる時毎回湯煎してるってことですよね、、 泣いて起きてから その搾乳したものを湯煎して 飲ませるまでどのくらい時間かかりますか、、
現在妊娠7ヶ月です。 産休までまだまだですが母健カードをもらったりして早めに休みたいと思っています。 というのが、息切れや動悸がありしんどいのもありますが、 もう一つが職場での人間関係です。 職場の男上司が、…
新生児から完ミの方いますか? 新生児でなくとも完ミにされた方いましたらなんで完ミにしたか教えて欲しいです🙌 現在生後2週間の赤ちゃんがいてるんですが 理想は混合で夜中はミルクにしたかったんですが 3日前にNICUか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント