※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

娘が4歳でおしっこ漏らし、うんちはトイレでできないことが心配です。他の方はどうでしたか?

娘4歳になるんですが、未だにおしっこを漏らしてしまいます、、、うんちは1回もトイレでできたことありません、、、発達障害とか心配です、、、みなさんはどうでしたか?

コメント

なんで発達障害が心配なのでしょうか?それ以外にも気になる点があるんでしょうか?😳
4歳でおもらし別に珍しい事ではないですよ😌

退会ユーザー

あっちなみに5歳の我が子は集中しまくって、集中きれた瞬間に尿意を無視していた事に気がつきたまに漏らします。
    その子によって違います😌

• 12月13日
  • りり

りり

そうなんですね!私の母が心配してて私も心配になってしまいました、、、

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

年中の娘がいますが、最近までたまに幼稚園で漏らして帰ってきてました😂年長の息子は未だにおねしょしてます😂

• りり

りり

それ聞いて安心です!!

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

小学校の低学年の子でも遊びに夢中になるとお漏らしすることがあるそうですよ。
うちも下の子この前お漏らししました~とお迎え行ったら言われました😂
4歳なら全く心配ないと思います😊

• りり

りり

安心しました、、、よかったです、、、

• 12月13日

最後のお漏らしは3歳2ヶ月でした。
それからは昼も夜もお漏らししたことないです🤔

• りり

りり

上の方々はおもらししてるとの事だったので安心しました、回答頂きありがとうございます

• 12月13日