コメント

退会ユーザー
ブームじゃないですか?
うちは2ヶ月前まで「赤ちゃんいらない!」と言ってた2歳と3歳が唐突に「赤ちゃんほしい!」に変わりました😂単に遊び相手や弟的な存在に憧れを持ち言ってる可能性あります笑
退会ユーザー
ブームじゃないですか?
うちは2ヶ月前まで「赤ちゃんいらない!」と言ってた2歳と3歳が唐突に「赤ちゃんほしい!」に変わりました😂単に遊び相手や弟的な存在に憧れを持ち言ってる可能性あります笑
「夫婦」に関する質問
気持ち悪い質問なので注意です… 皆さんのご両親おいくつですか? 夫婦の営みされてると思いますか…? うちの親は不仲なのでしてないの確実(ほぼ家庭内別居)です。 そして、私も親の年齢になってまでするものと思って…
授乳中、営み嫌だったり、夫に胸を触ったりしてほしくないのは変ですか? 性行為は夫婦の義務だから、嫌な気持ちになっても、泣いてしまっても応じるべきですか? 拒否されると大事にされていないと思うと聞きます。 …
保育園についてご意見お聞かせください。 私 障害者手帳2級持ち(夏か秋頃復職予定) 旦那 フルタイム外仕事 双方の両親とも頼れず夫婦2人での生活 保育園の申請をする際に、役所の方からママは就業じゃなくて手帳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
rima
確かにその可能性もありますね🤣保育園でお友達に弟や妹がいる子を羨ましがってるのかもですね🤭