子育て・グッズ 出産直前に上の子の様子が変わった方いますか?息子が三日前から急にごは… 出産直前に上の子の様子が変わった方いますか?? 息子が三日前から急にごはんを拒否するようになりました💦 今までは食べるの大好きで、嫌いな野菜以外はなんでもパクパク食べていました。 なのに急に好きだった物もべーっと吐いたり、口に入れようとしてもイヤッと全拒否💧 自分で食べたい物を少し食べると逃走します。 ただの成長による自我が出てきたのか、何なのかは不明です🙇♀️ 保育園では食べている様ですが、入院中心配です💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 保育園 息子 上の子 拒否 出産直前 野菜 自我 なな(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ご飯拒否はしなかったですが、 なんとなくわがままになったり、大人にべったりするようになりました!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント