これはきっと低気圧&冷える⛄🌨せいだ……頭痛い首痛い肩痛い腰ギチギチ……😇😇…
これはきっと低気圧&冷える⛄🌨せいだ……
頭痛い首痛い肩痛い腰ギチギチ……😇😇💔
でも昼間、🌞お日様出ていて暖かい時間に、頑張って車の窓とミラーをくもりどめクリーナーでふきふきした!!✨🚙✨
私頑張った!!自分を褒めたいです(笑)👏✨✨
- めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”
結構風🌀出てきたし、雨も降り出した☔☔😭
これはきっと低気圧&冷える⛄🌨せいだ……
頭痛い首痛い肩痛い腰ギチギチ……😇😇💔
でも昼間、🌞お日様出ていて暖かい時間に、頑張って車の窓とミラーをくもりどめクリーナーでふきふきした!!✨🚙✨
私頑張った!!自分を褒めたいです(笑)👏✨✨
めろポリズム·*°♪”
結構風🌀出てきたし、雨も降り出した☔☔😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんならどうしますか? 長女の服🐻 去年のセールでギャップのパーカー1990円で買ったみたいです!(写真見返して) この前、お友達が泊まりにきて肌寒くてそれを貸したら気に入ったみたいで子供同士で ほしい! い…
鼻がめっちゃ不調😭 ずーっと詰まった感じでツーンってなってる+鼻水も出る。 だからずーっと口呼吸してるためか喉もイガイガ、こちょこちょ… おかげで夜もぐっすり寝れない。 これって花粉?黄砂? 毎年花粉にはなるけ…
質問ではないのですが、不安を共有したくて…😓 娘(1歳1ヶ月)初めての発熱中。日中は熱もなく元気だけど、夜間になると38度台+ゼロゼロ呼吸で眠れない様子。 夜間救急に問い合わせたところ受診を勧められました。 その後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント