みなさんならどうしますか?長女の服🐻去年のセールでギャップのパーカー1…
みなさんならどうしますか?
長女の服🐻
去年のセールでギャップのパーカー1990円で買ったみたいです!(写真見返して)
この前、お友達が泊まりにきて肌寒くてそれを貸したら気に入ったみたいで子供同士で
ほしい!
いいよー!
みたいな感じになり、本人はもらった気になってしまってます。
そのパーカーは娘自身はそんなに気に入ってないのか着たのも3回くらい、いらないと思っていいよと言ったかもだけど、、
ギャップだし、まだ下に2人いるしなー
でも、たまたま親が買ってた同じデザイン、同じ色、同じサイズのかなりにたやつも持ってます!それはタグがまだついてるくらいで持ってる
あげるにしても、メルカリとかで売れるからただは嫌で、、
値段設定も難しいですよね〜
わかりにくくてすいません
- はじめてママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

いしよわっちゃん
お友達の親は何も言ってこないんですか?
私だったら子供の言うことなので、親に今度来た時に持ってきてね、と言っちゃいます。だって、下2人は気にいるかもしれないじゃないですか(^^)
はじめてママリ
もちろん言ってきます🤣
昨日会って、返ってくると思ってたけど気に入ってしまってネットで探してるけどなくてと、話になり!
私も同じようなのもう一つあるし、買ってくれるなら、あげてもいいかなーとか悩んでるところで🤩