妊娠・出産 名付に関する質問です。みなさん名前かぶりどこまで気にされますか?例え… 名付に関する質問です。 みなさん名前かぶりどこまで気にされますか?? 例えばなのですが、 「あんな」という子がいて自分は「あん」と名付けたい。 「しょうた」という子がいて、自分は「しょう」と名付けたい。 っていうのはどう思いますか?? ちなみに昔の知り合いでインスタでは繋がっています。 やはり考え直した方がいいでしょうか??🥺 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 名付け 名前 インスタ ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔の知り合いで今は会うことなくて、インスタで名前を公表ないなら気にしなくていいんじゃないですかね?🫢 12月13日 ままり コメントありがとうございます! やはり公表はしない方がいいですよね😂 自分がつけたい名前つけようと思います(^^) ありがとうございました!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはり公表はしない方がいいですよね😂
自分がつけたい名前つけようと思います(^^)
ありがとうございました!!