産婦人科・小児科 2歳の娘が日曜からずっと40度近くの熱を出しており、今日発疹が出だし… 2歳の娘が日曜からずっと40度近くの熱を出しており、今日発疹が出だしたので突発性発疹だろうと安心していると熱性痙攣を起こしたようです😭😭😭 私は切迫早産のため入院中で旦那が泣きながら電話してきました😭😭😭 5分〜10分ほどの痙攣で救急車を呼んだそうです。 目の焦点も合ってなかったと言っていました。 その場合入院するんですかね?? 心配でたまりません😭😭😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 切迫早産 2歳 車 熱性痙攣 ハニー(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント