※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆みんとん☆
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子のためのロンパースベアについて情報を探しています。作成済みのものや、下着で作成したもの、タオルを使用したものなど、皆さんの作品を参考にしたいです。画像を見せてください。

いつもありがとうございます♪

7ヶ月の男の子を育てています(^-^)
サイズが小さくなって着れなくなった服(ロンパース)で、今流行りのロンパースベアを頼もうかと思っています♪
もう、作られた方いらっしゃいますか?
息子は五 5月産まれで、結構暑かった為ロンパースというより、柄付きの下着が多かったのですが、同じようにロンパースではなく下着で作成された方いらっしゃいますか?
タオルを使われて方は、いらっしゃいますか?
皆さんは、どんなロンパースベアになりましたか?
良かったら参考にしたいので、画像を見せて下さい(*´ㅂ`*)♥

コメント

豚骨醤油

可愛い😊うちも知りたいです😅
いくら着せてもつま先までないと足首がキンキンに冷えてたりするんですよね😱💦

• 豚骨醤油

豚骨醤油

すみません!コメントする場所間違えました!!💦ロンパースベアなんてあるんですね😳私もこちら参考にしたいと思います❗️

• 1月15日