コメント
auちゃん
行ったことはないですが、興味はめっちゃ有ります!笑
友達は利用してました!!
はじめてのママリ🔰
YouTubeで女性の体験談と男性が接客体験するの見ましたが、
接客体験の見てるとそれだけで満たされました(笑)
-
ママリ🔰
YouTubeにあるんですか😳笑
行く勇気はありませんが見てみます🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
上のはオススメです!
下のは女性用風俗とは少し外れますが、店長凄い!ってなります(笑)- 12月13日
-
ママリ🔰
わーわざわざありがとうございます🥺ドキドキしながら見てみます笑
- 12月14日
そらそ
利用してます✋💦
良くない事だとは思いつつも、めちゃめちゃ癒されてます✨
-
ママリ🔰
えーすごいです😳
私は行く勇気ないですがどんな感じなのか気になってしまって🤣- 12月14日
-
そらそ
私も初めて予約する時は手が震えましたし、初回はガチガチに緊張していましたが、向こうもプロなので結局心身ともに満たされました笑
それまで散々悩んで追い詰められていた日常の事が、全部ふっ飛びました😂- 12月15日
-
ママリ🔰
緊張しますよね😂😂
具体的には何をするんですか!?笑
ちょっとエッチなマッサージ?それとも本番なしのエッチみたいな感じですか?🤣
やっぱり一般人とは全然違うものなのかなー😳- 12月15日
-
そらそ
本番以外なら何でもって感じです笑
ただ、これはして欲しいけどこれは嫌っていうのも細かく聞いてもらえます😌
デートとかでもOKですし🙆♀️
家庭を壊したいわけではないので、安心をお金で買ってると思ってます🫢- 12月15日
-
ママリ🔰
何でも!笑
お相手の方はパンツ履いてるんですか?←🤣
デートとかもあると余計楽しいですよね!いいなー😂😂- 12月15日
-
そらそ
パンツ…人によるかと!笑
デート、少しだけしましたが楽しかったです😌
私は旦那とのあれこれで自己肯定感が地に落ちてましたが、救い上げてもらった感じです。
お金の関係ではありますが😊- 12月15日
-
ママリ🔰
そうなんですね😳
旦那さんとはレスですか?
けどプロとしてしまうともう普通の男の人じゃ満たされ無くなりそうです😂
私は夫とはもう異性の関係は持てなくて💦風俗に行く勇気もお金もないですが行ったら楽しいのかな〜と興味ありでした笑
女性にも必要な人達がいるって事ですよね☺️- 12月16日
-
そらそ
旦那とはレスですね💦それ以外にも色々な行き違いがあり、悩みに悩んでここに行きつきました。
私も最初にテレビで女性用風俗を知って、遠い世界の話だと思っていたらまさか自分が足を踏み入れるとは😂
そうですね、色んな意見があるかとは思いますが私には必要なものでした。- 12月18日
ママリ🔰
いざ行くとなったら怖いのですがなんだか興味ありますよね🤣
デートコースとか旅行コースとか色々あってへぇ〜楽しそうと思いましたw
利用してた方いるのですね😳