コメント

退会ユーザー
2回目は病院変えたからなのか分からりませんが、退院までに痛みはほとんどなくなって普通に生活してました!

ママリ
うちも今年、5年ぶりに帝王切開出産しました😊
痛みは何なら前回より確かに翌日からのは痛かったです😭
けど、なぜか術後、オペ室から出るときにはもう足を動かせてました🤣
上の子に会いたすぎて、総合病院で10日の入院でしたが、先生に懇願して1日早く帰らせてもらいました🥺
-
🍋🍋
術後痛いですよね😭😭
思い出すだけで傷が疼きます😂
足動かせてたんですね!すごい!
上の子パワーで頑張りますー😩💕- 12月13日

はじめてのママリ
わたしも産んで四年経ちましたが全然ありありと鮮明に手術当日のこと思い出せます😂
怖いですよね😂
一人目の時ビビってましたが、
これは江戸時代からある原始的な手術だから大丈夫…!と言い聞かせてました。笑
-
🍋🍋
私も四年前を思い出しその頃書いてた日記読んで余計怖くなりました😂😂
江戸時代からあるんですね😳
皆さんの励みを胸に頑張ります😭💕- 12月13日

あーママ
すごくわかります😭昨日入院の手続きしてきて、オペ室看護師から流れ説明してもらってあの時の恐怖思い出して冷や汗すでに出てきました😣前回は痛みに耐えて苦しんだから今回は痛み止め使いまくります!
その前にあの麻酔がこわいー😭
-
🍋🍋
今日手続きしてきたんですね!!😭いや本当にめっちゃ思い出してきて震えます😓😓
わかりますー!!あの脊髄の注射で心折れてその後の記憶なくなりますよね。笑- 12月13日
-
あーママ
あー!!下に書いちゃいました😭
- 12月13日

あーママ
丸まるとか無理すぎて🥺プラス太ってるからなかなか注射入らなくて…あと、2年前に腹膜炎やってしまったので、癒着がひどいかもって先生にも言われてて震えてます😖
-
🍋🍋
めっちゃ同じです😂あの丸まるの無理すぎますよね😂私も同じく、別の病気で癒着ひどいからって脅されてました😂
あーママさんは1月ごろ手術ですか?- 12月13日
-
あーママ
苦しいし背中は痛いしもう恐怖😭
1月12日手術予定です🥺- 12月13日
-
🍋🍋
私も再来週なのでドキドキです😭
本当耐えましょうね😭- 12月14日
-
あーママ
お互いあの怖さ乗り越えて可愛いベビちゃんに会いましょうね😭
- 12月14日
-
🍋🍋
頑張りましょー😩😩😩😩
- 12月14日
🍋🍋
ほんとですか?!😭四年前は術後がめっちゃ痛くて本当二度と経験したく無いと思ったほどです💧
退会ユーザー
逆にそう思ってた方が以外と大丈夫って思えるのかもしれないです!
🍋🍋
たしかに仰る通りですね!😂
ありがとうございます!