はじめてのママリ🔰
私も16日が生理予定日です😣
一昨日の夜から夜だけ吐き気がして腰痛もありそろそろベビ来てくれてないかなあ、なんてソワソワして待ってます🌨🥲
血を見るまでは諦めてないですが、今周期もダメかなあとも思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も16日が生理予定日です😣
一昨日の夜から夜だけ吐き気がして腰痛もありそろそろベビ来てくれてないかなあ、なんてソワソワして待ってます🌨🥲
血を見るまでは諦めてないですが、今周期もダメかなあとも思ってます笑
「生理予定日」に関する質問
着床出血についてです。 生理予定日より3日遅れて出血があり、生理が来ちゃったな…とおもったのですが、いつもと違い、全然量が少ないです。 いつもは夜用ナプキンを日中使っても汚してしまうくらい量が多く、5〜6日あり…
《自然周期》デュファストン飲んでても生理予定日bt9〜あたりに生理きますか?妊娠してなければ💦デュファストン飲んでたら遅れる?色々な意見あると思うのですが きになります。 自然周期のためうちのクリニックでは 判…
生理予定日にフライング検査をしましたが陰性でした。その2日前から茶おりが続いており、普段ならすぐ鮮血に変わるのに今回は一向に始まりません。予定日から3日経ち、茶おりも減ってきています。 これは「生理が来た」…
妊活人気の質問ランキング
コメント