はじめてのママリ🔰
私も16日が生理予定日です😣
一昨日の夜から夜だけ吐き気がして腰痛もありそろそろベビ来てくれてないかなあ、なんてソワソワして待ってます🌨🥲
血を見るまでは諦めてないですが、今周期もダメかなあとも思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も16日が生理予定日です😣
一昨日の夜から夜だけ吐き気がして腰痛もありそろそろベビ来てくれてないかなあ、なんてソワソワして待ってます🌨🥲
血を見るまでは諦めてないですが、今周期もダメかなあとも思ってます笑
「生理予定日」に関する質問
沖縄県那覇市の糸数病院で、 帝王切開で出産された方いますか👶🏻? (糸数病院ではない方でもぜひお話が聞きたいです🌟) 現在沖縄県外に住所を持っていて、妊娠初期〜中期は住所地で検診等は受けていました。里帰り出産の…
妊活始めて1年 先週体調崩して、基礎体温もガタガタ。 排卵検査薬4/8の朝に基準と同じ濃さぐらいのが一回。その後陰性続き。 タイミングは取れたと思うけど、、昨日から生理予定日1日過ぎていて、そのまま生理来ないで妊…
妊活9周期目!!! 生理予定日は今日(4月23日)です! 一昨日超フライング検査してしっかり陰性🤣 次の検査4月25日or26日にやる予定ですがどっちがいいですかね🥹 それともしっかり1週間待った方がいいかなぁ😖 ソワソ…
妊活人気の質問ランキング
コメント