妊娠・出産 もともとHCGの数値が上がりにくい体質なのか上の子2人とも陽性の線が出… もともとHCGの数値が上がりにくい体質なのか上の子2人とも陽性の線が出るのがおそかったんですが、生理予定日当日でこの薄さどうですか? 最終更新:57分前 お気に入り 生理予定日 陽性 上の子 体質 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定ならかなり薄いと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 上の子が生理予定日3日超過のときでこのくらいでした。 3日後また検査薬してみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
上の子が生理予定日3日超過のときでこのくらいでした。
3日後また検査薬してみます