※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昼休みにお酒を飲んだことがありますか?昼休みにイライラしてしまい、お酒を飲んでしまいました。戻りたくありません。

会社の昼休みにお酒飲んだことある人いますか?

社会人歴10年目なのにもう色々限界すぎて、今昼休みなのにムカつきすぎてお酒を飲んでしまいました。
もう戻りたくありません。
てか最低ですよね。

コメント

流石に就業規則違反なのでやらないです…
戻らずに体調不良ということで帰宅しましょう💦

バレたら懲戒までいかなくても謹慎とか自分に不利になりそうです。

nn62yy

お酒好きですが、さすがに就業時間内はないです😂
どんな内容が限界なのかわからないのですが、この後どうなってもよいという覚悟がおありならお酒飲んだ勢いで、上司に不満をぶつけるとか😅
職場の雰囲気によっては、よっぽどのことがあったと汲んでくれなくもないかもしれないですよね…それで改善につながればいいし…
それか、いろんなこと放置して、体調不良として早退するとか…?
いずれにしてもお酒の匂いはシラフの人にはわかるので、職場に戻って平然と仕事はなかなか難しいんじゃないでしょうか…💦