妊娠・出産 身体がすっごいダルい無気力鬱っぽい妊娠中こんな気持ちなりますか?💦 身体がすっごいダルい 無気力 鬱っぽい 妊娠中こんな気持ちなりますか?💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 妊娠中 体 ちょこみんと コメント すず なります🫠 なにもしたくない ってなってました! 12月13日 ちょこみんと 少し安心しました🥲 12月13日 すず 上のお子さんもまだまだ 手かかると思うので なおのことだと 思います😭 無理せず頼れそうなところ 頼ってくださいね😭💦 12月13日 ちょこみんと 私の実家が車で片道40分くらいのところにあるのですが よくこっち来たら?と言われるのですが行くのも面倒で😂 色々準備とかもあるし💦 なかなか離乳食も上手くいっておらずです💦💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 なりますー💦安定期に入るまでとにかくダルくてなにもしたかくなかったです。 12月13日 はじめてのママリ🔰 なってます!!!!😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
少し安心しました🥲
すず
上のお子さんもまだまだ
手かかると思うので
なおのことだと
思います😭
無理せず頼れそうなところ
頼ってくださいね😭💦
ちょこみんと
私の実家が車で片道40分くらいのところにあるのですが
よくこっち来たら?と言われるのですが行くのも面倒で😂