妊活 14日から生理周期です…ソワソワから怖さに変わりました😱どうかお願い、… 14日から生理周期です… ソワソワから怖さに変わりました😱 どうかお願い、赤ちゃん戻ってきて。。 排卵日検査薬が初めて陽性反応(強陽性反応の前)が出た翌日の深夜でも赤ちゃんきてくれる可能性はありますか?? 大丈夫ですよね…期待しても。。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生理周期 陽性 排卵日検査薬 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性の日にタイミングということですか?? 期待してもいいと思います🙆 12月13日 ママリ この日に初めて陽性反応出たのですが排卵日検査で切らしてしまい、翌日以降検査できずタイミング取れる日がこの翌日の深夜でした💦 12月13日 ママリ 排卵に間に合っていたら良いのですが… 12月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この日に初めて陽性反応出たのですが排卵日検査で切らしてしまい、翌日以降検査できずタイミング取れる日がこの翌日の深夜でした💦
ママリ
排卵に間に合っていたら良いのですが…