
コメント

でん
私はやってましたが、味の質は落ちると思います😢
アレルギーが分かってからやらなくなったので、短期間のみ冷凍してました!

元気っ子♡
質問と違いますが、生の卵白を冷凍して、何個か貯まればお菓子(ラングドシャとか)作ってますよ(*^ω^*)
-
p
そんな使い方もあるんですね!
お菓子作りで作ってみたい)^o^(- 12月30日
-
元気っ子♡
気になったので本を見てみました‼︎
炒り卵や、薄焼き卵にして冷凍出来るみたいですよ。- 12月30日
-
p
一歳過ぎたらできるんですね!
もうちょっとだし過ぎたらやってみます!
わざわざありがとうございます❤❤- 12月30日
-
元気っ子♡
見づらくてすみません。
7ヶ月なら、炒り卵をみじん切りにして冷凍出来るみたいですよ。
1週間で冷凍は使い切る様になってるので、1週間で3個半ぐらいが目安ですよー。ってなってます。- 12月30日
p
やはり使うときに茹でるのが一番ですね!