※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日は外に出る気になれず、今日は出られる気がしてドライブ中に涙が出た。情緒に変化があることに不安を感じている。

情緒の話です。
昨日外に出る気になれなくて、今日はなんだか出れる気がして、下の子連れてドライブしてます(運転してないコンビニの駐車場でいま打ってます)
道路を工事していて、警備の人5人くらいがいっていいよーとかちょっとまってねーとかの誘導をしていて、自分が
どうも〜って感じで会釈したりして
車越しのコミュニケーション?
をしていた時に、何故だかわかりませんが
涙が出てきました。

情緒おかしいですよね?

なんだったんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日気分が良くなくて今日気分がいいかなと思って出たら他人とコミュニケーションが取れて嬉しかった…🥺
って感じが溢れちゃったんですかね?🥺
毎日お疲れではないですか?
吐き出せる場所ありますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうだったのかもしれませんね。
    毎日疲れてます、、何をしているわけでも無いし、やらなきゃいけないことできてないのに疲れてます(家のことは全部やってます)、、吐き出せるところはママリの皆さんに聞いてもらうとか、ですかね、。

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

たまにあります😅頑張っる人見ると泣けます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってるから、泣けたのかもしれませんよね!たしかに、。ありがとうございます😊

• 12月13日