子育て・グッズ 保育園で使ってるようなお散歩の時に使う輪っかがついたロープを作りた… 保育園で使ってるようなお散歩の時に使う輪っかがついたロープを作りたいんですけど、実際に作った方おられますか? それか似たものが売ってたよとかあったら教えてください! 1人で3人連れて出かけるとき手を繋ぐには足りないし目が行き届かないことが多いので、保育園で使ってるようなものだったらちゃんと使うかなと思うので💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント いっちゃん 私が働いてる保育園で手作りしました! 輪っかはダイソーで買って作りました! 写真のような感じです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント