コメント

ままり
私も後遺症なのか風邪症状が長引いてるだけなのか分からないけど、1ヶ月たっても咳も治まらないし毎日微熱も出ます。38.0度もたまに出ます💦
一瞬、またコロナかな?って思った時もあったんですけどね😅
ままり
私も後遺症なのか風邪症状が長引いてるだけなのか分からないけど、1ヶ月たっても咳も治まらないし毎日微熱も出ます。38.0度もたまに出ます💦
一瞬、またコロナかな?って思った時もあったんですけどね😅
「体」に関する質問
出産後、数日は入院すると思うのですが、赤ちゃんの保湿剤とかは必要でしょうか? 持って行くかどうか迷ってます! 自分の体の保湿剤は小さいものに移し替えて持っていこうと思ってます⑅◡̈*
小1夏休みの宿題発表されました😱 ドリルなど、どんどんやりたいタイプの子なんですが…少しずつの方がいいですよね!? 全体的にこちらが計画しようかなーとは思っていますが…🤔 先輩ママさんのご意見聞きたいです🙏
保育園0歳児クラスの途中入園について、わからなくなってきたのでどなたか教えてください😢🙏 ■前提 ・2024年9月13日生まれ ・0歳児クラスへ途中入園を考えている ・復職については、翌月月末まででOK ■知りたいこと ・9…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後遺症なんですかね💦
私もコロナ治ってない!?
はたまたインフル!?ってなってます😵💫 あれから一旦寝て今38.8あるので病院行ってきます😷
ままり
大丈夫ですか?病院、風邪でしたか?
はじめてのママリ🔰
コロナ陽性の診断貰った病院午後休診、大きな県病の内科も午前中のみ、発熱外来も11時で終わったとかかりつけ全滅でした😅 もう電話する気力も残ってなかったので明日の午前中までコロナの時に処方してもらったお薬で凌いで出直す事にしました😭