コメント

メメ
もしフライングとかで、まだ薄い段階だと丸1日空いているなら多少濃くなってるかと!
ある程度のこさになればもしかすると一日だけじゃそんなに分からないかもなので2日後にした方がいいですよ😳

、
変わると思います!
私ならやっちゃいます🥹笑

🌙
朝と夜だけでもこんなに違いましたよ😊
上が朝、下がその日の夜です👶🏻

退会ユーザー
今こんな感じです!!
私毎日のようにやってます😂
メメ
もしフライングとかで、まだ薄い段階だと丸1日空いているなら多少濃くなってるかと!
ある程度のこさになればもしかすると一日だけじゃそんなに分からないかもなので2日後にした方がいいですよ😳
、
変わると思います!
私ならやっちゃいます🥹笑
🌙
朝と夜だけでもこんなに違いましたよ😊
上が朝、下がその日の夜です👶🏻
退会ユーザー
今こんな感じです!!
私毎日のようにやってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入って、夜中ベッドで破水したらどうしようと心配です。 みなさんどう対策されてましたか? 1人目の時の破水がすごかったイメージで😅ナプキンじゃ間に合わないよなーと考えていました…😅
36歳3人目妊娠中です🤰 上2人男の子なので3人目は女の子がいいなーと 妊活始めたらまさかの排卵日4日前の タイミング1回できてくれました笑 息子達は不妊クリニック通ってもなかなか授かれず 治療お休みした時にタイミング…
体調悪くて風邪悪化して鼻水も緑色で 鼻血出始めていて 産婦人科に相談したら 来週妊婦健診あるから 今日産婦人科で薬出すから受診してほしいと言われ 妊婦には抗生剤出せないと言われました! 旦那と息子から風邪が移り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
高温期10日目で昨日うっすらでてて、今日もやりたい衝動が😫
メメ
高温期10ならまだ薄いでしょうから濃さわかるかもですね🤭
フライングしちゃいたくなりますよね!うっすら出たなら尚更😳
2日後が確実ですが、私も気になっちゃうタイプなので検査薬余ってるならしちゃいます😂🤍
はじめてのママリ🔰
おととい真っ白、昨日うっすらでした
メメ
うっすらでもここまで出ていれば可能性ありそうですね😳🤍
今日してみてもいいかもです🤭