コメント
ひよここ
うちの旦那もそんな感じなので、お使い頼んだり、整骨院行きたい〜とかいうのでニコニコして行っておいでしばらく帰ってこないでね〜てか羽伸ばしてこいっていいます笑笑
旦那には悪いですが家事も進むし掃除の時邪魔がないので楽なので笑笑
はじめてのママリ🔰
うちのことですか!??!
ってくらい同じ気持ちです🤣
うちも朝から寝るまでずーーーーっとため息、つかれた、しんどい、疲れ取れないをループしてます。お前だけちゃうねんぞ💢💢って感じですよね
うちは基本の休みは日曜日のみですが、それすら嫌です!たまに日曜日も仕事だと嬉しくてたまりません笑
現場仕事なんで、最近は夜の終わりも早くなって……もっと遅い帰宅でいいのに、早くから家にいるので殺意しかないです😭
-
しーくん
分かってくれる方がいらっしゃって嬉しいです!😆
そうです!ほんとに!自分だけじゃないですよね!
うわぁー休日出勤最高ですよね!私もヤッホーいってな感じでたまりません🤣笑
帰宅時間も同じくです💦
早く帰宅したところで何もしないので、- 12月13日
-
しーくん
途中で投稿してしまいました😔すみません😔
早く帰宅したところで何もしないし、子ども達は寝るのが遅くなったり、私はイライラしかしなくて、いいことゼロです😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
あー!!全てが同じです😭😭😭😭😭
早く帰宅しても、お風呂に入れるわけでもなく、ご飯つくるでもなく、娘のこともみてくれないです!!!!
それなら娘寝てから帰ってきてくれたほうがよっぽどいいです。- 12月13日
-
しーくん
そうです、そうです!!!
私もいつも子ども達と寝るので、私たちが寝てから帰ってきてくれるのが理想です🤗- 12月13日
しーくん
私も最近よく、友達と会ってきたら?って声をかけてます😅
狭い家なのでリビングで寝転ばれたら、ほんと邪魔でしかなくて💦