コメント

退会ユーザー
3の所に2の厳選は提出してますか??年末調整はされてるんでしょうか?
どのみち1があるので確定申告は必要です🍀*゜
退会ユーザー
3の所に2の厳選は提出してますか??年末調整はされてるんでしょうか?
どのみち1があるので確定申告は必要です🍀*゜
「パート」に関する質問
パートで働き始めて半年くらいです。 未経験無資格オッケーで働き始めました。 補助的な立場なのもあり資格者に質問したり確認をしながら働いていました。 が、それが嫌だったのか?私が何かしたのか?わかりませんが、1…
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
パートで内定もらって、保育園も決まって、パートの最終確認をメールでしてました。 求人募集は ◯週3からOK ◯試用期間なし とあり、履歴書に週3〜4希望と書き、面接でも伝えました。 先方から、他のパートさんも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信いただき、ありがとうございます!
3のところへ2の源泉は提出しておらず、扶養控除等(異動)申告書も提出していません。
確定申告は全ての収入を申告するので、1がある以上、確定申告で1〜3の収入を申告ということで合っていますでしょうか…?
退会ユーザー
そうです!
提出してないと見込みで税金引かれてるので2箇所の源泉徴収票貰ったら確定申告してください🐒😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!!!
とっても助かりました(;o;)!!