コメント

退会ユーザー
3の所に2の厳選は提出してますか??年末調整はされてるんでしょうか?
どのみち1があるので確定申告は必要です🍀*゜
退会ユーザー
3の所に2の厳選は提出してますか??年末調整はされてるんでしょうか?
どのみち1があるので確定申告は必要です🍀*゜
「パート」に関する質問
複数の場所から借入したことのある方に聞きたいです。 現在プロミスで借入していますが色々あり足りないのでもう一社検討してます。パートなのもありアコム、アイフルはダメでした。 他、おすすめありますでしょうか?
昨日保育園で下痢をしました。 電話がかかってきて、匂いの強い下痢がでたので早めにお迎え来れたらお願いしますと言われ行きましたが ご飯はよく食べるし機嫌もよく熱はありません。 ただの下痢だったかと思い今日は私も…
こんにちは。 急遽子供が来月から入院プラス手術が一昨日決まりました。 そこで今パートで働いていて 今月のシフトは来週金曜日のみで終わりです。 その1週間前である今日に退職することを急ではありますが伝えようと検…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信いただき、ありがとうございます!
3のところへ2の源泉は提出しておらず、扶養控除等(異動)申告書も提出していません。
確定申告は全ての収入を申告するので、1がある以上、確定申告で1〜3の収入を申告ということで合っていますでしょうか…?
退会ユーザー
そうです!
提出してないと見込みで税金引かれてるので2箇所の源泉徴収票貰ったら確定申告してください🐒😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!!!
とっても助かりました(;o;)!!