コメント

退会ユーザー
3の所に2の厳選は提出してますか??年末調整はされてるんでしょうか?
どのみち1があるので確定申告は必要です🍀*゜
退会ユーザー
3の所に2の厳選は提出してますか??年末調整はされてるんでしょうか?
どのみち1があるので確定申告は必要です🍀*゜
「パート」に関する質問
パート先とか女が多いといないところで悪口とかってあるあるですか🤦♀️? 人間関係いいよとか言ってたのに入ってみると上司の悪口言ってたり、上司がこう言ってたよとか言ってきたり笑 でも私も成長しました。 どこで働…
パートで働き出しましたが、教えてもらったようにやっていてもやり方が違うと別の人から言われる事が毎日のようにあってすごく疲れます。 人によってやり方が違う というやつです。 あの時あぁしてって言われて言われた…
夫が自宅とは別にアパートを借りようとしています。 現在私の実家をリフォームして2世帯(私たちには娘が2人)で暮らしています。夫はいわゆるマスオさんです。 私の職場は近いのですが、夫の職場は車で1時間かかり、最近昇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信いただき、ありがとうございます!
3のところへ2の源泉は提出しておらず、扶養控除等(異動)申告書も提出していません。
確定申告は全ての収入を申告するので、1がある以上、確定申告で1〜3の収入を申告ということで合っていますでしょうか…?
退会ユーザー
そうです!
提出してないと見込みで税金引かれてるので2箇所の源泉徴収票貰ったら確定申告してください🐒😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!!!
とっても助かりました(;o;)!!